отзывы о работе

Асель и Галымбек (свадебная фотосессия)

1. Что вам понравилось во время подготовки и самой съемки?

Свадьба — это торжество, которое останется в памяти каждой семейной пары на долгие годы и, конечно же, хотелось бы запечатлеть это важное событие самым лучшим образом. С Катериной Тес мы сотрудничаем, покупаем творчество Екатерины для интернет-магазина Dream Moments, потому очень хорошо знаем работы Кати. Конечно же, нам хотелось бы, чтобы наше торжество сотворила Катя. На самом деле, мы очень-очень-очень довольны работой Кати, начиная с момента подготовки к мероприятию. Во-первых, была встреча, где мы с Катей обсудили концепцию фотосессии. Честно говоря, мы с нашей стороны даже ничего не предлагали, мы просто положились на профессионализм Кати. Катя сама предложила нам места фотосъемки, стиль и все остальное. Я очень переживала, потому что перед нашей свадьбой почти в течение недели шел дождь, а в ночь перед свадьбой шел такой ливень, просто плакать хотелось, но Катя успокоила и сказала, что обычно в дни, когда она работает на природе, бывает просто замечательная погода.  Действительно, она оказалась волшебницей, потому что был такой солнечный день, от которого на душе было очень тепло и самое главное — получились замечательные фотографии.

2. Как вы оцениваете результат, который мы вместе получили?

Мы очень довольны работой Кати! Мы ожидали хороший результат фотосессии, но честно говоря, он превзошел наши ожидания!!! Фотографии получились такие, как в глянцевых журналах. Их не то, что стыдно показать — ими гордишься! Просто на само торжество в ресторане мы приглашали другого фотографа — их даже сравнивать просто нельзя! Нам же всем хочется быть красивее, чем даже мы есть на самом деле — Катя это сделала, причем сделала это ооочень профессионально! Мы получили также и все необработанные фотографии, видно, что не так сильно изменились фотографии после обработки. Это, несомненно, уровень профессионализма Кати! Дополнительно Катя сделала нам подарки: 1. Это видеоролик с нашими фотографиями и музыкальным сопровождением. Это просто супервидео! Кстати, музыку Катя тоже сама нам подобрала и точно угадала наше предпочтение! Все же профессия фотографа — это еще и отчасти работа психолога, точно чувствовать людей, передать их эмоции и т.д. В общем, все наши родные просто в восторге от этого видео! Как сказал наш брат: «Это лучшая работа, по сравнению с видео и фотографиями с торжества в ресторане».  2. Второй подарок, который мы получили от Кати — это сертификат на последующие фотосессии. Конечно, мы обязательно воспользуемся данным подарком! Теперь мы планируем сделать коллаж с этих фотографий и повесить у нас дома. Хочется смотреть и смотреть на эти фотографии!!  Еще мы очень хотим заказать фотокнигу у Кати, думаю, что со временем мы обязательно ее закажем.

3. Что бы вы посоветовали другим молодоженам, исходя и вашего уникального опыта проведения свадебной фотосессии? (Говорю уникального, потому что вы совершили смелый поступок, отказавшись от других людей на фотосессии и посветили время только друг другу).

Да, еще хотелось отметить важный момент — на фотосессии мы были только вдвоем, мы не приглашали никого на данную фотосессию, потому что хотелось, чтобы фотограф полностью посвятил все свое внимание, энергию только на нас. Честно говоря на гулянках, часто друзья и родственники больше устают просто смотреть на то, как фотографируют жениха с невестой. К тому же фотографу приходится тоже уделять внимание на гостей. Считаю, что мы очень правильно сделали, что никого не приглашали. Все же мы получили удовольствие от самой фотосессии, мы не напрягались, позировать было не сложно, честно говоря у нас было хорошее настроение, а с Катей работать просто одно удовольствие! В общем, очень рекомендую работать с Катериной Тес, будете довольны не только от фотографий, но и от самого процесса фотосессии!

 

Модельные съемки

Karlygash Avouba:

работать с тобой легко, потому что ты знаешь какой результат хочешь получить. заранее продумываешь образы, костюмы, поэтому время работы значительно сокращается. и как после каждой фотосессии уходила истощенная, но ужасно довольная .

Катя Забирова

Я работала с 3 профессиональными фотографами. Первая — Это Катюха Теслина, второй — Алексей Демидов (съемки на два разворота в Cosmopolitan Shopping & Beauty) и с фотографом на моей свадьбе — Надей Головочевской (+ перед свадьбой мы снимали что-то вроде love story).
Скажу так: легче всего работать с Катериной, т.к. она дает четкое представление, чего она хочет и, что от тебя требуется. Подсказывает, какой ракурс лучше и какая поза смотрится выйгрышнее. Для меня это очень важно, т.к. я не профессиональная модель, но не плохая актриса !
После всех проведенных фотосессий с Катей, я всегда оставалась довольна результатом.

Катерина Напалькова

Работать с тобой – одно удовольствие! В силу того, что это была моя первая фотосессия, я и понятия не имела, что вообще должно там происходить!! Ну… я конечно утрирую, слабое представление я все же имела!! В первую очередь я хотела бы отметить твой профессионализм. Я думаю, он заключается не только в том, чтобы правильно расставить декорации и взять нужный ракурс, но и в твоем поистине героическом терпении! Что больше всего меня поразило, так это твое умение четко изложить свою идею, а потом воплотить это на деле!! Что касается профессиональных навыков, полагаю, они вне конкуренции!
Повторюсь, мне было крайне приятно работать с тобой. Ну а результаты превзошли мои ожидания!! Я до сих открываю альбом с фотографиями и наслаждаюсь зрелищем!!  ))
Спасибо тебе!

 

Сусанна Григорьян

и вот настала моя очередь! рада предоставленному случаю работать с Катериной! очень легко работать, т.к. мне с многими приходилось работать и есть с кем сравнивать.
У Кати есть выдержка, терпение, идея, харизма; чувствовалось, что я работала с профессиональным фотографом!
это подарок от жизни работать с ней!
Спасибо тебе, Катя! еще больше творческих работ тебе!

 

Маргарита Бештомова

Присоединяюсь к выше сказанному, работать с Катериной и правда очень легко!
ведь очень многое зависит от контакта модели с фотографом.Помимо прочего у нее есть особое виденье всей картины, и то, в каком ракурсе это все подать.
Она постоянно хвалит и подбадривает, и от этого хочется позировать еще лучше и больше открываться. Несколько часов пролетели просто моментально, и я даже не успела утомиться!
ну и самое главное — результат!!! Я очень довольна, и хочу еще раз сердечно поблагодарить за проделанную работу!
Катя ты большая молодец!

Добавить комментарий