Свадебная фотосессия от Катерины Тес, 3 ответа на вопросы от Марии с чувством юмора))))

  • 1) Свадьба сложное мероприятия и требует огромных финансовых и моральных затрат, это куча нервов и психов, когда постоянно хочется кого- нибудь убить. Но она стоит того хотя бы ради таких ярких и нежных фотографий. В подготовке понравилось спонтанность, месяц решали куда бы поехать, чтобы не было обыденных фотографий типа Парк президента с кучей людишек на заднем плане, возложение цветов и так далее, а решили все буквально в ночь перед свадьбой, и как мне кажется не прогадали с местами. Во-первых потому, что приезжая на очередную точку маршрута, мы были там одни. Нам никто не мешал кривляться и позировать, не глазел как на явление чуда и не кидал завистливые взгляды. Съемка удалась на все сто процентов, полное взаимопонимание с фотографом.

 

  • 2) Результатом стали ярчайшие фотографии и масса невероятных моментов, которые навсегда останутся на фотобумаге и даже когда начнется склероз, будут напоминать  о самом теплом дне осени 2014 года, о нас таких молодых и красивых, а главное безумно счастливых.

 

  • 3) Исходя из нашего опыта проведения свадебной фотосъемки, я бы посоветовала разбивать маршрут на несколько разных тем, в нашей было 3 темы: природа, урбанизация и ретро. Все разные по состоянию и настроению. Очень важно так же чувствовать чего же хочет фотограф, потому что при совместном и обоюдном представлении ваши фотоснимки будут оживать и плыть через года.

Огромное спасибо Катюша, за потрясающие снимки и незабываемый опыт. Я хоть теперь знаю как себя вести перед камерой, как не зажиматься и просто наслаждаться процессом

С уважением,
Мария Самосудова

лучший свадебный фотограф лучший свадебный фотограф

Добавить комментарий